Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Учебный центр Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» приглашает на семинар: "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП".
Программа семинара:
- Безопасность продуктов питания. Требования стандартовГОСТ Р, технических регламентов ТР ТС.
- Принципы ХАССП.
- Подготовка к сертификации.
- Практика внутренних аудитов производственных процессов.
эксперт
ИВАНОВСКАЯ ЕЛЕНА
аудитор «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), сертифицирована по «Разработке, документированию и обеспечению функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISО 22000:2005), большой опыт работы в общественном питании; преподаватель Союза «ТПП ВС»
Дата и время проведения: 24 августа 2020, 10:00
Место проведения: в формате вебинара
Стоимость участия: 5 500 руб.,НДС не обл.
СКИДКИ: для членов ТПП ВС – 10 %.
участие от одной компании более одного человека – 5 %.
постоянным участникам образовательных мероприятий в центре – 5%.
участие от одной компании или одного ведомства более 10 человек – 15 %.
Участникам выдается сертификат, комплект раздаточного материала
Более подробно ознакомиться с информацией и зарегистрироваться можно по телефону (3952) 20 29 59, +79025785485 или cdo@tppvs.ru.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.