Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    25
  • Самый ранний:
    09.10.2018
  • Самый поздний:
    28.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 25 объектов
28.01.2021

Отраслевой проект «Общественное питание» - контроль за применением ККТ

Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Проект призван выработать механизмы и предложения, которые позволят вывести предприятия общественного питания из теневого сектора. Мероприятия также направлены на побуждение к повсеместному применению в установленных законом случаях контрольно-кассовой техники (ККТ) и увеличение налоговых поступлений. Одна из целей проекта — создание благоприятной конкурентной среды ведения бизнеса для добросовестных участников рынка.
08.10.2020

Единый платеж – возможность уплатить все налоги заранее

Граждане могут уплачивать налог на имущество, транспортный и земельный налоги, налог на доходы физических лиц (при отсутствии у работодателя возможности удержать исчисленную сумму налога — п. 6 ст. 228 НК РФ) при помощи единого налогового платежа (ЕНП). Это аналог электронного кошелька в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», куда граждане перечисляют средства добровольно.
21.09.2020

Что такое налоговое уведомление и как его исполнить

Обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков — физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ) возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса Российской Федерации, далее – НК РФ).
31.07.2020

Субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным НКО

Межрайонная ИФНС России №12 по Иркутской области информирует о предоставлении субсидий на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции
03.07.2020

На какую систему налогообложения перейти?

С 1 января 2021 года отменяется специальный налоговый режим ЕНВД. Познакомьтесь с особенностями других налоговых режимов (УСН, НПД, ПСН, ЕСХН), чтобы сделать правильный выбор!
12.05.2020

Субсидия из федерального бюджета в условиях распространения пандемии

УФНС России по Иркутской области публикует Порядок получения субсидии из федерального бюджета в условиях ухудшения ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции.
29.04.2020

Какая помощь гарантированна бизнесу в условия распространения COVID-19

Не выходя из дома или офиса, на сайте ФНС России — www.nalog.ru вы можете узнать: какая помощь в условиях ухудшения ситуации в результате распространения Covid-19 гарантирована вашему бизнесу.