Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    25.06.2013
  • Самый поздний:
    09.09.2021
Найдено 53 объекта
09.09.2021

Состоялись публичные слушания

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ По вопросу о предоставлении разрешения на условно-разрешенный вид использования 08 сентября 2021 года с.Максимовщина.
22.07.2021

Владельцы нестационарных торговых объектов могут заключить социальный контракт по направлению индивидуальная предпринимательская деятельность

Отдел потребительского рынка информирует, что Законом Иркутской области от 19 июля 2010 года № 73-ОЗ «О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан Иркутской области» установлены меры государственной поддержки граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе на основании социального контракта.
16.07.2021

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута на земельном участке

Комитет по управлению муниципальным имуществом и жизнеобеспечению Администрации Иркутского районного муниципального образования сообщает о возможном установлении публичного сервитута на земельном участке с кадастровым номером 38:06:130201:3601.
08.07.2021

Юридические и физические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают наркосодержащие растения, обязаны их уничтожить

Уважаемые землепользователи! (владельцы земельных участков, лица, арендующие землю) Антинаркотическая комиссия муниципального образования НАПОМИНАЕТ В соответствии со статьёй 29 Федерального закона от 8 января 1998 года № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах» юридические и физические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают наркосодержащие растения, обязаны их уничтожить.
21.06.2021

18 июня состоялись публичные слушания по проекту внесения изменений в ПЗЗ Максимовского муниципального образования

Администрация Максимовского муниципального образования публикует Протокол публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования Иркутского муниципального района Иркутской области от 18 июня 2021 года.
21.06.2021

О премии «Экология - дело каждого!»

О проведении Международной детско-юношеской премии «Экология – дело каждого».
19.06.2021

Владельцы земельных участков и лица, арендующие землю, обязаны уничтожать дикорастущую коноплю

Физические и юридические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают либо культивируются наркосодержащие растения, обязаны их уничтожить. Уплата штрафа не освобождает землевладельца от обязанности уничтожить коноплю на его участке.
02.06.2021

О проведении круглого стола СМСП и граждан планирующих заняться предпринимательством

Администрация Иркутского района совместно с Центр «Мой бизнес» Иркутской области проводит круглый стол «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» для действующих предпринимателей и граждан, планирующих заняться предпринимательством.
18.05.2021

Ваше отношение к ограничениям розничной продажи алкогольной продукции

Администрация Иркутского районного муниципального образования информирует вас о проведении на территории Иркутской области IT- голосования «Ваше отношение к ограничениям розничной продажи алкогольной продукции», которое стартовало на Платформе обратной связи Единого портала государственных и муниципальных услуг (pos.gosuslugi.ru).
16.02.2021

Состоятся публичные слушания

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования Иркутского муниципального района Иркутской области.
25.12.2020

Графики оказания медицинской помощи в период Новогодних каникул

Графики оказания медицинской помощи в период Новогодних каникул на территории Иркутской области, согласно распоряжению Министерства здравоохранения Иркутской области № 2441 – мрот 21 декабря 2020 года.
21.12.2020

Торговым организациям в период предновогоднего повышения потребительского спроса рекомендуется принять меры по снижению рисков распространения COVID-19

Минпромторг России совместно с представителями государственных органов исполнительной власти регионов, отраслевых ассоциаций и торговых сетей подготовил Комплекс мер по снижению концентрации покупателей в период предновогоднего повышения спроса на потребительские товары.