Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

30.11.2020 18:45 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучший народный дружинник иркутского района

О проведении ежегодного конкурса «Лучшийнародный дружинник иркутского района».

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящее Положение определяет условия, порядок и правила организации и проведения ежегодного конкурса «Лучший народный дружинник Иркутского района» по определению лучших народных дружинников Иркутского района.

2. Ежегодный конкурс «Лучший народный дружинник Иркутского района» (далее – ежегодный Конкурс) проводится ежегодно в целях совершенствования деятельности народных дружинников (далее — НД).

3.Организаторомежегодного Конкурса является администрация Иркутского районного муниципального образования (далее –администрация ИРМО) в лице Комитета по социальной политике администрации ИРМО.

II. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИИУЧАСТНИКИЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА

4. Целиежегодного Конкурса:

1) повышение престижа участия членов добровольных народных дружин (далее – ДНД) в охране общественного порядка на территории городских и сельских поселений Иркутского района;

2) выявление лучших НД по охране общественного порядка, добившихся высоких результатов в деятельности по обеспечению общественной безопасности, правопорядка и защиты граждан от преступных посягательств;

3) повышение активности членов ДНД по охране общественного порядка.

5. Задачи ежегодного Конкурса:

1) мотивация участия населения и ДНД в охране общественного порядка;

2) повышение доверия населения к дружинникам;

3) пропаганда правовых знаний по вопросам охраны общественного порядка, предупреждения и пресечения правонарушений, защиты прав и интересов граждан;

4) реализация здоровой конкуренции между НД в деятельности по

обеспечению общественной безопасности, правопорядка и защиты граждан от

преступных посягательств;

5) распространение передовых форм и методов работы среди НД района.

6. Участниками ежегодного Конкурса являются НД по охране общественного порядка на территории городских и сельских поселений Иркутского района.

7. Основные принципы участия в ежегодном Конкурсе:

1) открытость и гласность;

2) объективность и доступность информации об участниках ежегодного Конкурса.

8. Информация об участниках ежегодного Конкурса публикуется в газете «Ангарские огни» и размещается в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Иркутского районного муниципального образования www.irkraion.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2