Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

16.02.2021 17:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоятся публичные слушания

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования Иркутского муниципального района Иркутской области.

Протокол 15 февраля 2021 года с.Максимовщина 16.00 час

На заседании приглашены жители с.Максимовщина.

Присутствуют 23 человека.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Рассмотрение проекта внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования Иркутского района Иркутской области.

Ведет заседание председательствующий – Бобков Александр Васильевич, глава администрации Максимовского муниципального образования , секретарь – Рогова Надежда Александровна , начальник правового отдела администрации Максимовского муниципального образования.

1. Слово предоставляется Бобкову А.В :

В связи с возникшей необходимостью приведения генерального плана и правил землепользования и застройки Максимовского МО в соответствие с действующим законодательством , постановлением администрации от 04.03.2020 года № 42.1 решение о подготовке проекта внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования. Вышеуказанный проект подготовило ООО «Градостроительная мастерская «Линия».

Предлагаю ко вниманию текстовые и графические материалы.

(Представлены текстовые материалы).

Вопросов и предложений от присутствующих не поступило.

Выступила Спицына Т.В.: предлагаю согласовать проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки Максимовского муниципального, направить проект ООО «Градостроительная Мастерская «Линия» для последующего утверждение в Думу Максимовского муниципального образования.

ПРОГОЛОСОВАЛИ: ЗА- 23 ; ПРОТИВ-0

РЕШИЛИ:

1. Согласовать проект внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования , направить проект ООО «Градостроительная Мастерская «Линия»» на последующее утверждение в Думу Максимовского муниципального образования.

2.Опубликовать настоящее решение на сайте Максимовского МО, в газете Максимовского МО «Возрождение», на сайте www.http//maksimovskoe-mo.ru

Председательствующий Бобков А.В.

Секретарь Рогова Н.А.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по проекту внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования

1. Основания проведения публичных слушаний.

Публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования проведены в соответствии со статьей 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Максимовского муниципального образования, постановлением администрации Максимовского МО от 01.12.2020 г. №292.1 «О проведении публичных слушаний по проекту о внесении изменений в правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования , проекту о внесении изменений в генеральный план Максимовского муниципального образования».

2. Общие сведения о проекте, представленном на публичных слушаниях.

Заказчик: Администрация Максимовского муниципального образования – администрация сельского поселения.

Исполнитель: ООО «Градостроительная мастерская «Линия».

3. Форма оповещения публичных слушаний

Публикация в информационном бюллетене «Возрождение» Максимовского муниципального образования». Размещение на сайте Максимовского муниципального образования.

Информирование населения Максимовского муниципального образования

- 15.02.2021 в 16 часов в здании муниципального учреждения культуры «Культурно-спортивный центр» Максимовского муниципального образования, расположенное по адресу: Иркутская область, Иркутский район, с.Максимовщина, ул.Полевая.

5. Замечания и предложения по проекту Генерального плана и ПЗЗ принимались в форме:

подачи письменных заявлений в администрацию Максимовского муниципального образования в ходе проведения публичных слушаний по адресу: Иркутский район, с. Максимовщина, ул.Сибирская, 16 «а».

подачи письменных предложений и замечаний в ходе собрания граждан;

в устной форме в ходе проведения собрания граждан в рамках проведения публичных слушаний.

6. Сведения о замечаниях и предложениях

участников публичных слушаний:

За установленный период письменно в администрацию Максимовского муниципального образования поступило 3 предложения по внесению изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки

7. Выводы и рекомендации:

1. Процедура проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, и нормативным актам Максимовского муниципального образования, в связи, с чем публичные считать состоявшимися.

2. В целом проект внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования получил положительную оценку.

3. Рекомендуется направить проект внесения изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Максимовского муниципального образования на согласование в установленном действующим законодательством порядке.

4. Опубликовать настоящее заключение в порядке, установленном для официального опубликования правовых актов Максимовского муниципального образования.

Председатель комиссии по землепользованию и застройке Н.А.Березовская

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4