Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявлен конкурс Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года

Иллюстрация: http://goldmercury.ru/

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» приглашает принять участие в Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий численностью до 100 человек и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы на участие и не несут дополнительных расходов на экспертизы.

Устанавливаются следующие основные номинации конкурса:

«Лучшее малое предприятие»:

- в сфере промышленного производства;

- в сфере строительства;

- в сфере производства потребительской продукции;

- в сфере услуг;

- в агропромышленном комплексе;

- в сфере инновационной деятельности.

«Лучшее предприятие-экспортер»:

- в сфере промышленного производства;

- в сфере производства потребительской продукции;

- в сфере услуг;

- в сфере международного инновационного сотрудничества.

«Лучшее семейное предприятие».

Устанавливаются следующие специальные номинации федерального этапа конкурса:

- «Регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства»;

- «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России»:

- «Успешный старт»;

- «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке»;

- «Лучшая банковская программа для МСП»;

- «Устремленные в будущее»;

- «Семейный старт».

Конкурс проводится в два этапа:

1. Региональный и отраслевой этап, где экспертным советом Союза «ТПП ВС» проводится оценка количественных и качественных показателей предприятия по результатам которой Союзом «ТПП ВС» осуществляется выдвижение предприятий-победителей на федеральный этап конкурса.

2. Федеральный этап конкурса, где Национальный экспертный совет определяет лауреатов и победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по основным и специальным номинациям.

Торжественная церемония вручения премии состоится 7 июня 2021 года в г. Москве.

Подробная информация о конкурсе на сайте: http://goldmereurv.ru/

Формы конкурсной заявки и финансовых показателей прилагаются. Форма заявки на участие в специальных номинациях конкурса направляется по запросу в ТПП ВС тел: 33-51-00, е- mail: dcp@tppvs.ru.

Заявка должна сопровождаться справкой (актом) налоговых органов по месту налоговой отчетности предприятия, а также копией документов финансовой отчетности (за предыдущий год и год нынешний), подтверждающих отсутствие налоговой задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей. Справка (акт) налогового органа не предоставляется, если предприятие ранее прошло проверку на предмет включения в Реестр надежных партнеров, составляемый ТПП РФ, и включено в Реестр.

Конкурсная заявка должна быть направлена в исполнительную дирекцию до 10 марта 2021 года.

Документы конкурсной заявки должны быть представлены в печатном и электронном виде по адресу: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16, Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири», e-mail: dcp@tppvs.ru.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» по тел: 33-51-00.

Приложения:

1. Форма конкурсной заявки;

2. Форма финансовых показателей;

3. Форма финансовых показателей УСН.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15