Кулинарный поединок по приготовлению блюда татарской кухни
Конкурс проводится в рамках проведения XXIII Федерального Сабантуя, III международного шахтерского Сабантуя в Кемеровской области — Кузбассе.
Заявка на участие в конкурсе.docx | (18,6 КБ) |
---|---|
Положение о конкурсе.pdf | (162,5 КБ) |
Презентация Сабантуй.pdf | (1,6 МБ) |
Основными целями проведения конкурса являются:
поддержка и развитие татарской национальной культуры в Кузбассе;
демонстрация профессионального мастерства шеф-поваров предприятий общественного питания Сибирского федерального округа;
содействие установлению деловых контактов между участниками конкурса и приглашенных экспертов и гостей;
повышение престижа шеф-поваров и предприятий общественного питания Сибирского федерального округа.
Основными задачами являются:
привлечение внимания широкой общественности к блюдам татарской кухни;
знакомство с национальной кухней татарского народа;
реализация мастерства участников в рамка проведения конкурса;
демонстрация многообразия татарских блюд и поощрение лучших участников.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.