Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    08.11.2018
  • Самый поздний:
    16.09.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 4 объекта
16.09.2019

О фальсифицированной молочной продукции

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, согласно поступившей информации Управления Роспотребнадзора по Ростовской области 03.09.2019, при проведении проверок в отношении лечебных, социальных и детских образовательных учреждений в субъектах Российской Федерации, установлены факты оборота фальсифицированной молочной продукции производства ИП Михно А.В. (г. Ростов-на-Дону, пр.40 лет Победы, 338ж).
26.04.2019

О выявлении в обороте следующей фальсифицированной молочной продукции

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о выявлении в обороте следующей фальсифицированной молочной продукции:
25.02.2019

О производителе молочной продукции ИП Казьмин Б.М.

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ИП Казьмин Богдан Максимович (г. Ростов-на-Дону, ул. Задонская,48).
08.11.2018

Месячник качества и безопасности мяса и иной продукции животного происхождения на территории Иркутского района

В целях обеспечения качества и безопасности мяса и иной продукции животного происхождения, пресечения несанкционированной торговли указанной продукции на территории Иркутского района с 8 ноября 2018 года по 7 декабря 2018 года проводится «Месячник качества и безопасности мяса и иной продукции животного происхождения на территории Иркутского района».