Меню
16+

Максимовское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    49
  • Самый ранний:
    22.08.2018
  • Самый поздний:
    02.07.2020
Найдено 49 объектов
02.07.2020

Содействие в сбыте продукции малых сельскохозяйственных товаропроизводителей

В целях расширения возможностей для сбыта продукции малых сельскохозяйственных товаропроизводителей Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации направляют следующие рекомендации.
15.06.2020

О поддержке проекта «Тележка добра»

В адрес временно исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области И.И. Кобзева поступило обращение от Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» об оказании информационной и организационной поддержки в привлечении дополнительных торговых точек к участию в проекте «Тележка добра» (прилагается).
09.06.2020

О маркировке табачной и обувной продукции

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского районного муниципального образования доводит до сведения хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность в сфере оборота табачной и обувной продукции на территории района письмо Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (далее — Минпромторг России) о наступлении в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 года № 224 от 5 июля 2019 года № 860, утверждающими правила маркировки средствами идентификации, запрета оборота немаркированной табачной продукции и обувных товаров.
03.06.2020

O месячнике качества и безопасности ранних овощей и фруктов

В целях обеспечения безопасности услуг, оказываемых в розничной торговле, предотвращения заболеваний, связанных с употреблением некачественной продовольственной продукции в летний период, с 1 по 30 июня 2020 года в Иркутском районе пройдет месячник качества и безопасности ранних овощей и фруктов.
28.05.2020

О запрете розничной продажи алкогольной продукции в Международный день защиты детей

Уважаемые руководители предприятий торговли, реализующие алкогольную продукцию на территории Иркутского района!
27.05.2020

О маркировке табачной и обувной продукции

О наступлении в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 года № 224 от 5 июля 2019 года № 860, утверждающими правила маркировки средствами идентификации, запрета оборота немаркированной табачной продукции и обувных товаров с 1 июля 2020 году.
26.05.2020

Использование средств индивидуальной защиты в случаях введения режима обязательного их использования

Минпромторгом России разработаны методические рекомендации в случаях введения режима обязательного использования средств индивидуальной защиты в субъектах Российской Федерации.
19.05.2020

Рекомендации по организации работы предприятий по техническому облуживанию автомобилей, ателье, прачечных и химчисток, салонов красоты и парикмахерских, магазинов непродовольственных товаров

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработаны рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей, ателье, прачечных и химчисток, салонов красоты и парикмахерских, магазинов непродовольственных товаров.
29.04.2020

О дистанционном формате обучения

Информация Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центр обучения профессионалов здравоохранения».
28.04.2020

Рекомендации по организации работы предприятий в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) предлагает Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей, ателье, прачечных и химчисток, салонов красоты и парикмахерских, магазинов непродовольственных товаров.
28.04.2020

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовила «Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения СОVID-19» для руководства в работе.
21.04.2020

О введении ограничения розничной продажи алкогольной продукции по времени на территории Иркутской области

Указом Губернатора Иркутской области от 17 апреля 2020 года № 112-уг на территории Иркутской области введены ограничения на розничную продажу алкогольной продукции по времени.